Fakultas Kedokteran mengirim peserta (Administrator dan Pengawas ) Pelatihan Coaching Skill For Leader

Fakultas Kedokteran mengirim peserta (Administrator dan Pengawas )  Pelatihan Coaching Skill For Leader Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto
Senin - Rabu. 11 - 13 Desember 2017 di Meotel Hotel

Materi yang diberikan dalam pelatihan tsb adalah :
1. Self Masteey and Adative Leaders oleh Agus Nugrohp. SH. MM
2. Leadership dan Coaching oleh Waidi. MBA. Ed. CPC
3. Coaching Skill: Active Listening Powerfull Question
 And Coaching Presence oleh M. Nur Fannie Prasetyo. MBA. ACC
4. Praktik Coaching

Peserta seluruhnya pejabat eselon 3 dan 4 merupakan tim leader di unit nya masing seperti Fakultas Kedokteran Unsoed

Karena Pemimpin bertugas mengarahkan dan membawa pengikutnya untuk melaksanakan hal yg benar. Mengarahkan menetapkan dan menginpirasi suatu misi. Serta melaksanakan sesuatu yg baru. Harus mempunyai kemampuan manajerial untuk mengarahkan pengikutnya atau anggotanya ketempat yang benar sesuai visinya secara efektif dan efisien.
 Tujuan pelatihan ini adalah
Seorang pemimpin harus berinovasi. Memberdayakan anak buah untuk kemajuan unit organisasi. Oki dibutuhkan tehnik-tehnik pemberdayaan sehingga  inovasi gagasan tersebut dapat berjalan dengan baik .