Fakultas Kedokteran Unsoed Terima Kunjungan SMA N 1 Tasikmalaya

Senin (11/12) Fakultas Kedokteran Unsoed menerima kunjungan siswa/siswi kelas XII SMA Negeri 1 Tasikmalaya bertempat di Ruang Exs Laboran Lt.1. Rombongan siswa/siswi SMA beserta Guru Pendamping diterima langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni berserta jajarannya.

Wakil Sekolah bidang Kehumasan SMA Negeri  1 Tasikmalaya Drs. Hadwa Sopandi,M.MPd dalam sambutannya menyampaikan bahwa kunjungan ini membawa 32 siswa dari kelas XII CI (Class Istimewa) dan 4 Orang Guru Pendamping. “Maksud dan tujuan kunjungan ini dapat memberikan informasi terkait penerimaan mahasiswa baru di Fakultas Kedokteran. diharapkan dengan informasi yang diberikan oleh FK Unsoed dapat menjelaskan secara rinci terkait program- program studi yang ada serta kisi-kisi dalam memasuki FK Unsoed” ungkap beliau.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni , dr.Diah Krisnansari,M.Si menyampaikan selamat datang di Fakultas Kedokteran Unsoed. Pada kesempatan tersebut bu Sari juga menyampaikan beberapa informasi penting mengenai program studi di FK Unsoed dan jalur penerimaan mahasiswa baru dengan menerangkan secara detail dilanjutkan diskusi dengan kakak kelas alumni SMA N 1 Tasikmalaya. Menerangkan suka duka kuliah di Fakultas Kedokteran dan dilanjutkan dengan Tour ke lab sebelum rombongan melanjutkan perjalanan ke Jogja.

Maju Terus Pantang Mudur, Tak Kenal Menyerah (50F1)