Penutupan Pelatihan Program Applied Approach (AA) Plus Fakultas Kedokteran Unsoed

(12/12) Bertempat di ruang eks laboran dilaksanakan  penutupan  AA plus yang  diselenggarakan oleh LP3K bekerjasama dengan Kepegawaian Fakultas Kedokteran yang telah dilaksanakan tanggal 27-30 November 2017 hari di Aula Dekanat Gedung C  Lt.3 Fakultas Kedokteran yang diikuti oleh 30 dosen KU dan KG.

Ketua LP3K Unsoed Yulia Sistina,PhD dalam sambutannya mengungkapkan, bahwa minat para dosen unsoed terutama “Fakultas Kedokteran untuk meningkatkan kualitasnya sangat tinggi terbukti dari pelatihan yang diadakan LP3K peminatnya banyak “ungkapnya beliau.Pelaksanaan AA Plus yang diadakan di Fakultas Kedokteran berjalan dengan baik dan sukses dalam penyelenggaraan sehingga ada keinginan tahun depan diadakan kegiatan yang lain lagi sesuai program dari LP3K Unsoed.

dr.Yudhi Wibowo,M.PH dalam sambutan penutupan AA plus sangat berterimakasih kepada LP3K yang telah berkanan melakasanakan kegiatan AA plus di Fakultas Kedokteran yang diikuti 30 dosen Fakultas Kedokteran Umum dan Gigi sehingga untuk mencetak dokter yang berkualitas dan kuantitas dalam pengajaran Tri Darma Universitas Jenderal Soedirman.

Kesan Pesan dari peserta pelatihan AA plus sangat beragam dari kegiatan hingga waktu pelaksanaan kegiatan sangat bermaaf dalam pembuatan buku ajar yang perlu untuk setiap dosen yang bisa dipergunakan dalam menunjang kegiatan pembelajaran berlangsung.

Maju Terus Pantang Mudur, Tak Kenal Menyerah (50F1)